mie instan

bun saya sering banget makan mie instan,, ini khamilan pertama saya ,apakah bahaya ? soalnya saya takut.. ?

56 Các câu trả lời

Klau takut ngapain d makan bun? Kan d aplikasi ini ada .geser kekiri layarnya makanya. Lagian udh d makan d tanyain.banyak pula yg tanya begini. Kan ada makanan minuman obat² yg boleh atau engga. D beranda juga ada ko bagian untuk serch pertanyaan coba d tengok siapa tau ada pertanyaan yg sm.jadi gaperlu tanya lagi Jadilah ibu yg cerdas

5y trước

betul, udah tau bahaya masih dimakan. gemes banget sama pertanyaan kaya gini

Plis jangan egois ya bun, udah mau jadi seorang ibu masa janinnya dikasi mie apalagi sering banget, dapet gizinya darimana? Saya aja pas hamil sampai menyusui aja jarang banget makan mie instan walaupun pengen tapi ditahan demi anak sendiri

Bahaya bunda kalo sering2. Kasian debaynya. Msg nya tinggi bun. Ditahan atuhlah cuma bentar juga. Mau ditambah sayur telur dan lainnya jg sama aja tetep aja mi instan. Kecuali masak sendiri ga pake bumbunya lain bun.

Kalau takut berati ud tau kan harusnya ga dimakan bun.. Dibatasin ya bun makannya pelan2 dikurangin, karena mi instan emang bikin nagih.. Tp debay tahan aja ampe lahiran nanti baru boleh balas dendam

kurang2in ya bun. sy juga paling enak makan mie instant. tapi sebisa mungkin di tahan bun, jangan keseringan.. atau klo emang makan hanya sebagai cemilan aja bukan sebagai makanan utama.

Kalo kata bidan jangan keseringan, maksimal seminggu 2x aja bun Saya juga suka makan mie instan, tapi jangan lupa juga asupan gizi dr makanan yg lain kaya sayur sama buah2an bun

Jgn sering2 bun ,mie instan byk msg nya wlpun dksih makanan pendamping kyk sayur2n dll. Tahan2in dlu bun demi perkembangan janin,klo knp2 qt sndiri nnti yg nyesel bun

Kalo takut jangan dimakan dong bun, bnyak2 browsing jika ragu. Artikel jg bnyak yg bhas bumil mkan mie instan boleh nggak. Apa yg amam dan nggak buat janin.

Jgn terlalu sering bun msg ny gk baik buat pertumbuhan janin, coba masak mie instant ny dtambah sayur atau telur biar ada nutrisinya bun 🙂

sm bund, sy suka bgt mie instan.. pdhl uda tau gk baek, bs d cerna usus smpe 3 hari, msg'nya, tp gk tau knp rsnya itu lho yg bikin ketagihan