Sabun Cuci Bayi

Bun,saya sedikit bimbang,awalnya saya pakai sabun cuci sleek baby buat cuci baju si kecil,nah berhubung banyak orang yang kesini lihat bayi dan mereka membawa banyak sabun cuci dewasa,seperti daia rinso dsb,suami malah nyuruh saya pakai sabun cuci tersebut buat cuci pakaian bayi,gimana menurut bunda2? Aman gak?saya takut nanti kulit bayi iritasi kalo pakai sabun cuci dewasa,mohon bantuannya bunda2

3 Các câu trả lời

pake detergen biasa bisa kok bun buat nyuci bajunya debay, asal detergen yang liquid .. bukan yang serbuk, klo serbuk memang rawan gk bersih, masih tertinggal serpihan detergen nya jdi bikin kulit bayi iritasi.

Sy pake deteejen biasa kok mba Alhamdulillah gpp Asalkan bilas baju dll nya sampe bersih sih kalo aku

Saya waktu awal2 jg pake sabun kusus pakaian bayi bun,tp skrg sudah pake sabun yg byasa