menaikan bbj

Bun saya sedang menaikan BBJ. karena si anak kedua ada riwayat BBLR anak ketiga saya takutnya begitu. saya susah makan Bun di kehamilan 7bulan ini kadang makan nasi lauk pauk hanya 1x hari sekali karena setiap makan muntah makan muntah. lalu saya juga konsum biskuit hamil dan alpukat sehari 1-2buah. apakah makan sedikit tapi makan alpukat sehari 1-2x efektif menaikan BBJ ?

6 Các câu trả lời

Mungkin untuk karbohidratnya kl nasi ga masuk diganti yg lainnya bun. Bisa dr kentang, singkong, ubi jalar. Aku dulu jg agak ga doyan nasi. Aku minta saran dsog biar karboku ttp terpenuhi, katanya bisa diganti itu. Tp sayur jg tetep makan, dan disuruh banyak makan berprotein terutama protein hewani.

Anak kdua skrg umur brp bun?

Ice cream bun

Nasi harusnya tetap makan bun biar dikit karna nasi yang bikin cepat naik

Jagung/Kentang rebus

Nasinya ganti dgn karbo lain coba