bbj

Bismillah, semangat untuk menaikan bbj Alpukat+almond Sbnrnya agak bosen makan ini tiap hari tpi demi dedek apapun akan ku lakukan Ikut makan yaa naak ?♥️♥️

bbj
23 Các câu trả lời

Saya kemarin waktu usia kehamilan 35 week tu cuma 2,3 kg Bun..saya makan kurma Sukari setiap hari..sekali makan 7 biji.alhamdulilah 38 week sudah 3,4 kg..cuma 3 Minggu sudah naik 1,1 kg

5y trước

Aamiin...ya Bun tetap semangat ya buat mencoba supaya bbj nya cepat naik

makan telur jg bisa bunda, dulu aku gitu bund, 34w bbj 2.08kg kemudian aku usg lg diusia kandungan 35w 4d anakuu langsung naik 2,5kg bun masyaallah pdhl aku makan telur sehari 2x hehe

Makan yg banyak memgandung protein bund, es krim, tidurnya menghadap kiri ya bund supaya nutrisi k olasenta dan janinnya lbh lancar,, semngt bunda

5y trước

Sama2 bund 😊

Bnyakin protein buah bun q BBJ rendah kemudian q mkan eskrim sayur buah sama telur rebus n rutin minum sari kurma akhirnya BBJ q normal

Mkan dan minum yg manis2 lgsung melejit bun..aku bgtu soalnya faktor awalnya gk gubrisin omongan orang..hihi

Kalo mau cepet naik bbj bund makan ice cream susu banyakin insyaallah cepet naik bbj nya

semoga bunda..jgn lupa makan kurma ajwa juga yahh 😍😍 krna itu baik buat fede bayi sama ibu.nya

Kalau ak alpuket cmpur skm setiap hari akhirnya suruh diet ehh mlh lahiran premature 34w bb 2700

5y trước

Kenapa prematur bun?

Bun baca di bagian makanan yg boleh dan ngga. Katanya almond ga boleh kebanyakan?

makan banyak protein, tiap pagi konsumsi telur rebus . nanti jug naik bbjnya