imunisasi bayi

Bun saya punya bayi usia 2bulan, 1bulan lalu anak saya imunisasi BCG. Katanya klo imunisasi BCG harus banget ada bekas suntikan di tangannya? Kaya bernanah gitu nantinya. Klo ga bernanah atau ga keluar tanda2nya. Gapapa bun? Bahaya ga?

7 Các câu trả lời

baru banget aku ngalamin hari ini bun..jadi 2 bulan lalu anak aku BCG bun aman2 aja gak ada bekas. nah dari kemrin baru ngeh kok ada nanah dan hari ini makin banyak. gemes mau letusin tu tp si dedek kasihan pasti skit. akhirnya meletus sendiri krna kenak bajunya huhu

anak saya juga begitu bund malah baru keluar bekasnya setelah 1 bulan kemudian tapi kalopun ngga ada bekasnya nggakpapa bunda yg penting kan obatnya udah masuk

keluar bun , klw hidan saya bilng klw gk keluar sampai 6 buln nnti di ulNg lagi bun, anak saya buln umur 3 bln msih merah tandanya belum ada nanh nya.

4y trước

lah kok bis keluar sekarang ya bun?? aku gk tau

harus keluar melinting bun. tp ga langsung ko, baby ku umur 3 bulan ini baru melinting bekas suntiknya, tinggal nunggu pecah aja

5y trước

nah itu gatau jg bub yg saya tau sih harus jadi bekas suntiknya gitu lah

Ini bun kmen trahir

Kurang tau bun..

Gapapa kok