dilema

bun, saya punya 2 anak laki2. pertama usia 2 tahun, yang kedua usia 4 bulan. mertua dan suami saya menyuruh saya untuk bekerja kembali sbg guru sekolah SD? apakah saya hrs ambil atau tdk. mohon solusi y bun. terimakasih

2 Các câu trả lời

Seharusnya istri itu menjaga anak2nya dirumah apalagi punya 2anak yg masih kecil2 mereka masih membutuhkan perhatian dan kasih sayang yg lebih dari ortunya bun, emang suami gak kerja bun?

5y trước

Iya apalagi tu yg 4bulan uch masih lucu2nya itu masa udah mau ditinggal kerja kasihan bun

terus ankny gmn bun n??? diurus mertua kh?

5y trước

iya mertuaqu mau Jagain,tp ya gk bakal bs lah jaga anak 2 sekaligus.