tidur siang

bun saya pernah denger klo hamil gk boleh tidur siang itu usia kandungan brp yah??? masih suka lesu ngantuk klo siang pnginya tidur hamil 13week mksih

3 Các câu trả lời

masa sih bun, baru denger sya. waktu hamil smester 1 2 3 klo ngantuk mh ya tidur aja, & gg terjadi apa2 tuh. kadang bawaan juga bun klo hamil ngantuk trus .

setau aku yg ga boleh tidur pagi dibawah jam 11 bun karna ngaruh ke sel darah putih nanti, klo tidur siang stelah zuhur si gpapa kyaknya

Kloaku hamil muda hamil tua, klo ngantuk ya tidur aja Alhamdulillah lahiran dgn normal dn selamat bun