sufor untuk bayi

Bun saya mw tanya, sejak umur 5 buln aku memberi sufor sebagai susu bantuan saat ASi kurang saja. karna sya bekerja dan saat ini usia anak saya 5 buln 27 hri. apakah boleh sya memberikan sufor yg untuk usia 6 buln keatas? karna mw bli yg untuk usia 0 - 6 buln sayang klo gag habis. terima kasih

3 Các câu trả lời

Pemilihan sufor, baiknya juga dikonsultasikan dgn dokter anak, mbak. Tp kl mau berikan, ga apa kok usia di bawah 6 bulan. Beli yg kecil aja

6y trước

iya bun sya klo beli yg 200gr itupun 2minggu bru habis bun.

kalau saya akan pilih sufor yg untuk usia 0-6bln malah bund, tidak masalah kalaupun diberikan ketika bayinya sudah umur 6bln (dihabiskan)

6y trước

wah saya mlh gag berfikir gitu ya bun..😀😀

boleh si Bun kan hampir 6 bulan yaa smbil di liat reaksinya ada mslh gak

6y trước

gitu ya bun, mudah"an gak ada masalah. .