hamil

Bun saya minta saran dong pengalaman hamil 5 Minggu, saya testpack positif hamil, ikutin hitungan aplikasi sudah jalan 5 Minggu, belum periksa ke bidan, ada yang bilang umur 5 minggu janin nya belum keliatan, jd bingung mau periksa apa gak, takut kecewa

16 Các câu trả lời

Periksa ke dokter aja bun usg transvaginal biar keliatan jelas

coba seminggu lg ke dokter buat mastiin brp uk ny bund.

Periksa aja bunda :)

Mending lgsg ke dokter kandungan bun. Dulu saya telat 2harian lagsg usg , sudah kelitan kantung janinya. Klo di bidan seringnya belum teraba.

saya begitu tau positif langsung ke puskesmas waktu itu baru 5 minggu dan di usg memang baru terlihat kantung.sebaiknya langsung periksa aja bun biar langsung dikasih vitamin

Periksa ke bidan saja bun, tapi kalo untuk usg belum terlihat biasanya hanya terlihan kantungnya dulu kalo 5week