hamil

Bun saya minta saran dong pengalaman hamil 5 Minggu, saya testpack positif hamil, ikutin hitungan aplikasi sudah jalan 5 Minggu, belum periksa ke bidan, ada yang bilang umur 5 minggu janin nya belum keliatan, jd bingung mau periksa apa gak, takut kecewa

16 Các câu trả lời

Saya waktu test pack garis dua besoknya ke dokter spog bun, kalo ke bidan pasti bilangnya ga keraba soalnya masih kecil (iyalah ga keraba-_-) Makanya langsung ke dokter biar di usg, ternyata bener ada kantong nya tapi janinnya belom keliatan. Abis itu dokter kasih saran buat balik 3 minggu lagi mau liat perkembangan janinnya sama dikasih vitamin. Dan alhamdulillah pas balik lagi udah ada janinnya 😊 Ke dokter kandungan aja bun supaya lega juga

Ke dokter SpOG.nanti kam di USG.klo kata dokter SpOG janin 5 W dan belum keliatan/masih penebalan dinding rahim itu normal.kalo dokter SpOG saya bilang, normalnya janin terlihat via USG di UK 7 W keatas

Saya pertama testpack emng udah telat 1 bulan lebih seminggu hasilnya positif. Trs aku usg ke dokter. Eh bener emang positif hamil. Udah 6 minggu 2 hari. Janinnya masih uk 0,5 cm mom. Sekarang jalan 8 minggu.

5y trước

Aku gak nanya kak. Tapi aku kadang ngrasain sendiri kaya ada detak jantung yang lebih kenceng ktmbg punyaku di dalam perut. Kurang tau sih. Tapi aku ngrasanya gitu

ditunggu seminggu dua minggu lg bun kemudian periksa ke dokter. karena biasanya kalau masi kecil memang yg terlihat baru kantungnya. tapi di usia 10 minggu sudah terdengar detak jantungnya kok..

6y trước

iya bun udah ga sabar 😅

Aku malem TP positif, paginya kebidan emang gak di apa apain (karna blm teraba juga) tapi dikasih vitamin sama buku kia. Sekarang Alhamdulillah udah 38w, tinggal nunggu lounching😊

Periksa aja buat cek kesehatan, aku awal hamil lgsung periksa dn nnti kita dikasih vitamin sama masukan harus ini itu selama hamil .. tp aku baru USG usia 15 minggu

cek usgnya pas udah 8w aja. dedeknya dah keliatan. pengalaman 5w dibilang kecepetan usg sama dr hehehe. jadi malah disuruh usg lagi 2 minggu kemudia

saya pas 5weeks usg udah keliatan kantung janin nya bun, malah sekalian d kasih vitamin penguat rahim juga 😊