Pembukaan gak maju"

Bund mau tanya nih saya waktu hari Senin lalu periksa kebidan karena perut ku mules"trs di cek dalam udah pembukaan 2 tapi sama bidan suruh pulang dulu suruh nunggu mules yg intens,berhubung mules nya ilang jadi sama bidan di suruh nunggu 1 Minggu nah ini udah 1 Minggu trs kemarin di cek lagi pembukaan masih sama dan blom keluar flek cuma lendir aja,saya bingung Bun harus gmn supaya cepat nambah pembukaannya😕#seriusnanya

1 Trả lời

maaf mom, kl dr pengalaman saudara dan teman saya kl pembukaan lama itu akan dirujuk ke RS, temen saya ternyata wkt di USG babynya kelilit tali pusat dan lgsg masuk UGD, lahir scr CS. kl saudara saya alhamdulillah stlh banyak jongkok, jalan dan squat sendiri ga jadi di rujuk ke RS dan lahiran normal. apakah sudh di check USG kl babynya oke?

2y trước

ohh gitu ya bund makasih infonya😊