bercak darah

Bun saya mau tanya , saya kan lagi hamil 8minggu tapi saya pendarahan banyak bgt kaya lagi haid aja sama keluar gumpalan gtu bun udah 3hari saya seperti ini itu knp ya bun tapi dibagian perut tdk ada rasa sakit bun pas wkt keluar gumpalan nya pun ga kerasa sakit kira2 knp ya saya sudah periksa 3x usg pun sudh apa ada yg pernah ngalamin sprti saya ? mohon jwbn nya ya bun makasih

3 Các câu trả lời

Loh bun harusnya lgsung ke spog dong buat usg lagi.. bahaya klo lg hamil muda kluar darah . Saya aja yg kluar flek dikit bgt udh panik lgsung usg ke spog dan di beri penguat kandungan.. segra ke dokter bun

5y trước

Ya yg terbaik aja bun..insya allah..mudah'n sih janin ga kenapa'.. saya juga dl anak pertama lahir prematur meninggal cuma bertahan 4hari. Ga lama habis masa nifas n haid pertama abis lahiran..saya bulan depan nya positif hamil lagi..malahan lahir pas uk 39w5d bun.. , pokoknya skrg intinya cari yg terbaik aja bun..insya allah nnti beri yg lebih baik..

Setelah keluar gumpalan udah ke dokter apa bidan blm bun Coba d cek ke bidan dulu biar lebih akurat

5y trước

ngga bun soalnya pas pertama keluar darah d saranin nunggu 4hri dlu klo mash keluar terpaksa mesti dikuret pdhl saya tdk merasakan sakit bun

di usg gmn bun. klo janinnya baik2 aja gpp,

5y trước

pas d usg kmren sih blm keluar gumpalan bun cuma darah aja tapi si janin ada pas d posisi rahim, pas hari ke2/besoknya saya keluar gumpalan banyak bgt tp tdk merasakan sakit saya ga ke dok tapi saya tespeck hasilnya masih positif