nyicil baju bayi

bun saya mau tanya perlengkapan bayi yang harus dicicil apa aja ya bun ? maklum saya baru mau jadi calon ibu jadi gak tau ?

2 Các câu trả lời

Ini catatan sy bund. Pcs nya bisa d ubah Dan perlengkapan mandi bunda sudah paham pasti kan gendongan ,tas,bak mandi juga,gantungan baju

5y trước

Nnt aku beli pas usia 7 bulan nyicil bulan ini buget 350an dpt apa. Bulan depan 350an dpt apa gitu.

Saya sih yg penting buat persalinan dulu. Selebihnya nanti beli pas udh brojol. Hehehe.. sama kasur bayi dan kelambunya jangan lupa

5y trước

Stelan lengan panjang-pendek Bedong Topi Sarung tangan-kaki Handuk Toiletries baby Gendongan Selimut Alas ompol Popok/pampers NB Kaus dalam NB/gurita (sy ga beli gurita bun) Selebihnya bisa cek di gugel atau toko online ... banyak kok ...