..

Bun saya mau tanya ni,dengan kehamalinan 3bulan boleh nggk berhubungan intim??dan sewaktu berhubungan intim tu tibatiba anu nya berdarah,gimana bun pendapatnya?apakah janin nya baikbaik aja bun???

2 Các câu trả lời

Jangan dulu hb bun,pengalaman Saya spt itu,awalny flek2 dikit2, lama2 pendarahan. Kata dokter gk boleh hb dlu smpe usia kehamilan 7bln ke atas

Kalau keluar darah mnding gausah dlu bun.. soalnya masih kecil juga dedeknya bun

5y trước

Oke bun ,makasih yaa