tanya

Bun .saya mau tanya lagi bun :) Heheh Maklum ini kehamilan prtama.bun Jd msh bnyk butuh ilmu:) Bun , utk check prtma kali setelah testpack it biaya ny brpa biasany y bun ?

3 Các câu trả lời

Kalo ke bidan biasanya 50rb an bun, itu hanya cek tensi, timbang bb. Klo ke dokter mngkin sekitar 200rb an bun, tergantung trmpat dan rumah sakit nya, dan klu mom mau usg biasanya harga nya lain lagi, tergantung usg yg di minta, biasanya yg murah itu usg 2D bun.

5y trước

Oke baik mkasih kakak:)

Tergantung bun priksanya dimana. Harga bidan sama Rumah Sakit beda bun.

5y trước

Oohh bgtu bun Baik.bun .mksh yah bun:)

Beda2 pun tiap tempat dan daerah klo cek nys di SPOG

5y trước

Mmm gitu .baik bun Mksih bunda:)