cara menaikan hb

Bun saya mau tanya kmren saya hbs cek darah dan kata dokternya HB saya rendah 9,5. gimana ya Bun caranya biar stabil?

1 Trả lời

sama bun saya kemari jg hb-nya rendah..selain dikasih vitamin penambah darah dr dokter aku konsumsi bayam,telur 3 butir dan daging sapi(kalau mau) 200gr setiap hari..sebulan hb aku lgsg normal 👍

5y trước

istirahat yg cukup klo bisa siang sempetin tidur siang wlw cm sebentar bun. Makan2an yg pnh gizi. Minum penambah darah. Klo aq makan kurma bun itu jg bs naikin HB