makanan bayi

Bun saya mau tanya kenpa bayi saya kurang napsu makan'y biasa'y bayi saya suka rampus makan'y tpi udh beberapa hari makan'y kurang baik. Apa ya bun solusi'y??

1 Trả lời

mungkin harus lebih di variasiin makanannya bun, atau mungkin lg mau tumgi biasanya agak susah makan

5y trước

Ohhhh begitu ya bun, padahal makanan juga udh di pariasiin berbagai rasa tpi tetap aja bun gk di mkan saya khawatir anak saya blum masuk makanan lg, apa bun solusi'y buat makan'y??