males makan

Ada enggak d sini bunda" hamiil uda 33w Hawa'y perut mah laper tpi muluut mah nggak napsu padahal minta makan apa aja d turutiin sama suami??? Pas lgi makan'y hawa'y kenyang truus tpi klo tiduran hawa'y lapeer truus

2 Các câu trả lời

Klo aku tambah gede usia kandungan tambah nafsu ingin makannya bund. Malah enggak nafsu makan setelah lahiran.. turun 10kg

Kok beda'y bun,,,kebanyakan ibu hamiil klo uda hamil tua biasa'y doyan banget makan,,,tpi klo aku kok kebalikan'y Knp'y