posisi tdr

Bun saya mau tanya kata org gak bagus tdr terlentang tp saya lebih nyaman tdr terlentang bun soalnya kadang capek miring kiri trs menurut bunda gmnaa

20 Các câu trả lời

Yang penting jangan tengkurap bun. Kalau udah nyaman beberapa menit terlentang ya miring lagi

Gaboleh lebih 10 menit bunda, ada itu penjelasannya dibuku ibu hamil biasanya

Aku jg gitu bun kalau posisi kekiri terus pegel jd kadang aku jg terlentang

Telentang boleh tpi katanya gaboleh lebih dari 10 menit bunda😊

Senyamannya bunda aja, tapi telentang juga ga boleh lama2

Sy dlu masih sering telentang... Yg penting jgn lama2

Oke bun Terimakasih sdh menjawab

Gpp bund gede ini

Jgn bunda

Aku 20 week bun

5y trước

kanan kiri boleh kalo pegel bun