susah minum obat

Bun saya mau tanya dong slma hml smpe usia khmln skrng 5 bln saya jarang mnum vit atau obat yg d ksih bidan krn tiap mnum rasanya mual dan klo d pksain psti muntah. Apa ada efek ny buat jnin?

2 Các câu trả lời

Vitamin itu penting bgt bun apalagi diawal kehamilan.. karna kita mual2 dan jarang makan itulah makanya wajib minum vitamin.. dokter or bidan biasanya nyaranin minum vitamin nya sebelum tidur malam :)

Seharusnya minum bun kan buat dede bayinya itu. Biar dedenya sehat.