Morning sickness

Bun saya mau tanya. Bunda" yang pada hamil ngalamin Morning sickness sampai hamil berapa bulan? Saya hamil 4 bulan masih Morning sickness .

27 Các câu trả lời

sama bun 4 bulan Masih mual muntah tp jarang" , kdng telat makan Aja mual bun ..

udah agak berkurang setelah rutin minum Prenagen emesis hamil mau masuk 4bln

lah aq justru morng sicknesny pas masuk trimester2 neh,,awl2 mlh g RS apa2

dulu saya morning sickness di bln ke4 bun..full hampir sbulan teler

paling parah 1- 4 bulan Bun.., kalo skrg 7 bulan kadang2 saya mh

saya sampai 12 week Bun, ya sekitar 4 bulanan

sama bun ini hamil 18week msih mual

saya smmpe umur 3 bulan bun...😀

Saya biasanya sampe uk 3 bulan

aku memasuki TM2 udah normal