Morning sickness

Bun saya mau tanya. Bunda" yang pada hamil ngalamin Morning sickness sampai hamil berapa bulan? Saya hamil 4 bulan masih Morning sickness .

27 Các câu trả lời

sampe menjelang empat bulan saya bun yg bener2 ga nyamannya. kesini2 semakin berkurang. bunda bisa afirmasi positif untuk mengurangi mual muntahnya. kalo saya selalu bilang gini. "hari ini aku bisa makan makanan, apapun itu apalagi yg aku suka. demi calon buah hatiku aku pasti bisa"

malah aku waktu hamil anak pertama kan perempuan, dari awal hamil sampai 9 bulan mual terus bun, jangankan makan, minum aja langsung muntah, bau orang masak muntah, apa lagi waktu hamil 7 bulan sampai jln 9 sakit gigi terus tiap malem😌

dari semenjak tau hamil sampe usia 21W sekarang aku masih mual muntah bun cuma emang gak se parah pas TM1, padahal di TM2 ini lagi sering laper"nya sama nafsu makan lagi tinggi tapi yaa gitu masih suka mual muntah ehehe

saya ampe 15w. skrng ud 16w ud jarang. tp tetep kl makanan ga cocok gt, or maybe sebut na baby na ga mau, pst d muntahin lg. 😆

Tiap bumil beda2 bun bahkan ada smpai TM 3... Sy smpai msuk TM 2 msih mual muntah bun skrg msuk TM 3 alhmdulillah udah gak

5y trước

Sama2 bun😊

saya sampe 9bulan tp parahnya smpe 4bulan dr 5bulan keatas tetep mabok cmn gk parah bgt smpe gk bisa aktifitas gt

saya enggak bun,enak sih bisa makan apa aja tapi kek ngerasa gimana gitu😢 kaya ngerasa gak lagi hamil hehe

saya pas 5bulan msih suka morn sickness, cuman ngga tiap hari. skrg udh 9bulan kdang suka mual juga

sampai 3 bulan bun udah masuk 4 bulan,semuanya udah normal lagi cuman nafsu makan makin meningkat

Aku tm1 gak mulmun, masuk bulan ke 4 smpe 7 bulanan mulmun klo nyium bau minyak goreng 😁