Ada yg pernah ngalamin morning sickness? Berapa lama biasanya?

Aku udah 1 bulan masih morning sickness. Hamil 9 minggu

65 Các câu trả lời

aku sampe hamil 4 bulanan baru rada berhenti tuh morning sicknessnya, sumpah awalnya aku kira asam lambungku kumat dn ak udah telat ga mens hampir 2 mingguan dan aku iseng ngetes hasilnya positif trs ak priksain ke dokter trnyata usia kehamilan udah masuk 6 minggu😅😁 maklumlah hamil anak prtama jadi krg berpengalaman jg kurang tau gejalanya apaan

beda2 mbk tiap khamilan di masing2 ibu. orang yg sama aja gjala jg bwaan nya bisa beda. kek aku hamil ank prtma buat morning sickness nya yg bner2 prah smpe uk 7bln lebih. ank kdua blm 4bln udh gk mulmun. itu morning sickness nya aja. klo tnya Jk nya,ank prtma ku cwo. ank kdua yg skrng 28w jk cwo di lihat dari hasil usg nya.

aku sampe 4 bulan ngalamin morning sickness, dan bb ga bisa naik. soalnya tiap makan mual trus ujung2nya muntah gitu terus. alhamdulillah lepas 4 bulan udah enak makan nya. makan bisa 4 -5 x belum nyemilnya hehehe. dan bb udah naik drastiss sekarang tinggal nunggu tanggal si debay lahir aja

beda2 tiap orng bun. tp rata2 3bln. kl saya pribadi hamil anak pertama ampe 7bln bun. tp ga prah. msh doyan makan, tp bis makan oek. anak kedua skrng ini.. awal2 ud parah, ampe ga bs makan, minum air putih aza ga bs. tp cuma ampe 15w. skrng 16w ud biasa2 lg.

setiap orang beda" Bun, sy TM 1 luarr biasaaa bisa muntah sehari 7x Sampek lemes TM 2 masih mual muntah agak mendingan TM 3 masih muntah tp jarang banget. Alhamdulillah dpt menikmati anugerah sang pencipta yg belum tentu semua orang dpt merasakannya 😇🥰

saya juga kemaren konsul ke dokter karna morning sickness yang bener bener parah, saya baru 10w , dan kata dokter kandungan saya bilang ini belum puncaknya, puncaknya nanti di minggu ke 12 , InsyaAllah selepas itu udah enak makan lagi katanya si 😊

Chuyên gia

hallo bunda,, bervariasi tiap orang ,, tapi biasnya 16-20 minggu sudah hilang.. Mual muntah memang sering dialami oleh ibu hamil.. asalkan tidak disertai dehidrasi dan pemenuhan nutrisinya masih baik, tidak muntah setiap hari, masih aman bunda

beda2 bun... kalo aku di tm1.. puncaknya mual muntah tiap hari malah bisa 2x sehari itu di UK 6-8w.... d atas 10w klo aku dah enakan.. tm2 aman... temen ku mual muntah sampe 5 bulan... ada yg ga mual muntah.. jadi ya beda2 bawaannya...

aku ngalamin mual muntah sepanjang hari dari awal kehamilan sampe akhir trimester 1. pas masuk trimester 2 sekitar minggu ke 14 udah hilang mual muntahnya. semangaat bunda, pasti akan segera berlalu masa masa morning sicknessnya

kalo sy bukan morning sickness lagi tapi allday sickness😟mulai hamil 1bln sampe 5bln baru berenti. disertai asam lambung pula..menginjak 7bln kambuh lagi,,sabar bnda,,ttp semangat💪