cesar

Bun saya mau tanya apa iya klo anak pertama lahir cesar klahiran brikutny bakal cesar lg saya lg hamil 27w bun ada kah bunda yg prnh cesar trs brikutnya lahiran normal

2 Các câu trả lời

Bisa koo bun lahir normal,, aplgi gk ad msalah d kelahiran k2 bun,, insyallah bisa. Rajin kontrol dokter bub

Katanya si ngga bun, asal kehamilan yg sekarang dgn lahiran yg dulu 3-5tahunan gt..

5y trước

Iy bun jarakny udah 5tahun bun tp bnyk yg bilang klo pertama sesar yg berikutny pasti sesar lg