imunisasi

bun saya mau tanya anak saya udah 2 hari yg lalu suntik bcg, tapi kayaknya gak jadi soalnya gak ada bekas suntikan apakah harus suntik lagi atau gak usah bun tlg jawabanya bun.

15 Các câu trả lời

Anak saya abis bcg baru 1 bulan yg mau jadi suntikannya... selama seminggu lebih belum ada reaksi apa2 malah

Menurut aku sih enggak bun kan memang gitu anakku juga kok bun gak berbekas cuman bendol kecil doang

Anak q satelah 3 bln baru kelhtn hasilnya bun.. Tunggu aj prosesnya. G usah hawatir

Laa baru 2 hari bun... ank saya sebulan baru timbul benjolan dan bernanah

Baru 2 hari mom.. Munculnya antara 4-8 minggu

Ank ku udh 1 blng bru kebentuk bekas ny bun.

Nanti lama" timbul Bun gak usah suntik lagi

Ya blum,, kliatannya nanti 1-2bln

Nanti 1-2 bulan baru keliatan