bekas suntik bcg

Bun ini kok ditengah" bks suntikan ada nanahnya kira" normal gak? Apa memang sprti itu efek suntik bcg? Mohon pencerahannya.. (baru jadi ibu)

bekas suntik bcg
2 Các câu trả lời

Normal kok, bun. Memang efeknya gitu tandanya imunisasinya berhasil. Anak saya sampai umur udah 7 bulan bekas imunisasi bcg nya masih jendol gitu tapi udah gak bernanah. Lama" akan mengecil sendiri, bun.

5y trước

Iya, gak apa", bun. Punya baby ku dulu malah tak pencet biar keluar pas udah meletus.

Emang gitu bun, kalo nggak membekas berarti bidan yg nyuntik kurang ahli hehe

5y trước

Gitu ya bun.. Mslhnya baru tau dan baru pertama punya baby..hehe