imunisasi BCG

Buk ibuk,,,brp lama sih selang abis suntik bcg kemudian bernanah dan membekas? Anak sy tgl 1 kemaren (seminggu) imunisasi BCG tp blm bernanah dan gak meninggalkan bekas. Tlg infonya,,mkasih

14 Các câu trả lời

efeknya ke anak gak sama. anak sya skrg sdh 5 thn gada bekasnya, beda dgn adeknya yg umur 3 thn, gak bernanah cmn ada bekasnya. nah si bontot Bru kmrn di imunisasi bcg, jd blm tau gmna ☺️☺️☺️

4y trước

lega dengernya

anakku Usia 4 bulan baru benjol dan bernanah agak berdarah dikit

Anaku jg blm Ada bekasnya bun...suntik tanggal 28 bulan oktober

di suntik pas usia 1bulan 2bulan baru bernanah dan membekas

Anak aku suntik bcg usia 1bln. Mulai bengkak nanah mau 4bln

Anak sya dri 2 bulan ini udh mau 4bulan mulai mengecil

2 minggu sampai 4 minggu stlg suntik bcg bun munculny

Anakku pas 3bulan kya bisulnya pas 5bulan ciut

Anak saya waktu 4 bulan baru bernanah bun

anakku pas 4bulan baru bernanah bund