nafsu makan

Bun...saya mau nanya...sekarang usia kehamilan saya 14w...sudah 1 bulan ini saya ngga suka aja minum susu sama buah"an...saya cuma mau makan sayur" an saja....dan sudah sebulan pun ngga ada mnum vitamin dr dokter...apa vitamin dr dokter itu wajib bun???

1 Trả lời

Sama bun saya hamil 9week dan obat dri bidan ga aku minum karna takut sering mual eneg dan tadi aku kepuskesmas disruh diminum krna kasian takut janinnya kekurangan kalsium asam folat dll krna kita kan makannya ga setiap hari mencukupi bun.