Vitamin hamil

Bun, disini ada yg minum blackmores pregnancy gold gak? Terus vitamin dr dokter ttp di minum ato ngga? Aku liat ingredients di blackmores sih udh cukup bgt soalnya.. Jadi bingung ttp makan vit dr dokter apa ngga ?

15 Các câu trả lời

ini aku juga bingung vit dri dokter aku minum gak ya ,soalnya aku juga minum blackmores ,semalam tnya dokter klo aku sama minum vit blackmore boleh gak dok ,kata e boleh ndakpp bagus . tpi ini resepnya dri dokter masih di kasih vit folaplus juga .

lbh baik habiskan dl yg dr dokter, terus saat kontrol selanjutnya bunda bs konsul apakah blackmores nya cukup atau perlu tambahan lg?. biasanya dokter memperoleh minum blackmores tp ada jg yg menambahkan bbrp vitamin lain

kata dokter sy, blackmore itu sudah cukup skali, jd ga pernah dikasih tambahan vitamin. udh compare jg sm vitamin lain, so far blackmore yg paling lengkap bun.

saya bunda minum dr pas awal hamil smpe skrang menyusui... dulu pas dokter tau saya mengkonsumsi obat blackmores dokter tidak meresepkan lg obat ke saya...

5y trước

okedeh makasih infonya ya bun 😀

aq jg minum blackmores bund.. tp aq masi tambah in tablet tmbah darahn soalnya masi sering pusing aq..

Klo sy sih, ngikutin resep dokter bun, jd blackmoresnya ga sy minum, minum vitamin dr dokter..

sy konsumsi asam folat folavit, blm coba blacmores.. ada keinginan sih, cmn mau konsultasi dl

klo tambahanya asam folat doang gpp bun.. t klo tambahanya bnyak g usah.ata konsul dokter aj

Saya sesudah minum blackmores sama bidan gk dikasih vit. ap2 lgi...katane itu sudah cukup

saya sejak dibeliin suami blackmores sudah nggak ambil vitamin dari dokter lagi mom