belum ngerasai kedutan.

Bun saya mau nanya Disni ada gak yang hamil 10week belum ada merasakan kedutan pada janin??

13 Các câu trả lời

10w aja saya msh datar prutnya , kerasa bner2 gerak 22 w , tp 10w detak jantung udh bs d dengar lewat usg bun

kalau 10 minggu mah masih kecil banget bun saya juga gak ngerasain. ngerasain itu baru2 kemarin 😁

aku juga sama bunda usia kandungan 10w baru mual2 n pusing belum juga gerak

Saya jalan 16w juga jarang kedutan bun. Positif thinking saja :)

Umumnya bumil ngrasain kedutan di perut itu 16w keatas bun :)

belum bun klo usia sgtu, janinnya masih kecil bgt bun

sama uk 12w sama juga bund belum merasakan kedutan

saya 3 bulan udah kerasa bund Alhamdulillah

aku belum. usia 19w baru berasa