curhat

Bun saya mau curhat anak saya dulu doyan banget makan tapi dia sempet sakit lama terus udah sakit anak saya jadi gak nafsu makan apa sih bun obat nya biar anak saya nafsu makan lagi soal nya kesian anak saya setiap bulan berat badan nya turun terus?

1 Trả lời

kalau saya tiap anak ga mau makan biasa nya saya ganti menu makan nya bun .. saya ganti pakai makaroni , kentang atau jagung sebagai karbohidrat nya .. kalau lagi susah makan sayur nya saya ganti sama buah2 an aja atau sesekali saya kasih jus buah .

5y trước

sama sama bun