Flu dan batuk

bun saya mau brrtanya anakku sring kena flu, trus skrg lg batuk jg.. bgmana solusinya bun??? umur anakku skrg sdah 2 bulan hari ini...

2 Các câu trả lời

jangan kena kipas langsung anaknya Bunda.. kalo pakek ac kurangi suhu nya.. tiap habis mandi balur dada dgn minyak kayu putih/ minyak telon Bund.. makan n minum Bunda dijaga bila anaknya full Asi..

5y trước

jemur tiap pagi sblum jam 9 dihari cerah Bunda.. bawa uap alami sendiri di rumah coba liat di youtube Bund..

Gempur asi bun..sering dijemur tengkurepin tepok2 pelan punggung.a

5y trước

ohh iya bun, mksihh