mohon solusi nya bun

bun ,saya lg hamil 5 bulan tp akhir akhir ini saya selalu sensitif sama ucapan org sekitar gak tau kenapa rasanya bawaan nya kesel aja , apa itu gak papa bun sama debay nya ?? mohon solusi nya bun biar bawaan nya rileks tkut debay nya ikutan stress

1 Trả lời

Solusinya simpel Bun, pasang kuping badak dan belajar masa bodoh. Dengerin apa kata orang gak akan ada selesainya

6y trước

tp kadang jd nangis sendiri bun , apalagi ngadepi ucapan mertua masyallah mulut nya bikin jantung mau meledak alhasil jd kayak tertekan batin bun