Kehamilan.

Bun saya hamil sudah mau 8bulan dari usia 3 bulan bawaan nya pengen ngeludah teruss.. tapi sampe sekarang ngeludah nya gak berenti2 .. gmna ya Bun ada tau gak solusi biar cepet2 berhenti ngeludah nya ?🙏

1 Trả lời

itu wajar bunda, hormon kehamilan. Kakak saya jg gt malah dari awal hamil sampai melahirkan. Anaknya 3 setiap hamil ngeludah terus dari awal sampai lahiran. Mungkin bisa dialihkan dengan sering ngemil bund

4y trước

Iyah Bun. makasih ya