air susu belum keluar

Bun, saya lahiran 2 hari yg lalu. Sampe sekarang ASI belom keluar, kasihan sikecil belom dapet ASI sama sekali, trus payudara sakit rasanya.. minta solusi dong Bun.. Makasih sebelumnya buat bunda2 yg mau bantu..

16 Các câu trả lời

Pengalaman saya PD sudah besar dan sakit . Akhirnya ibu kasih obat herbal dari rumah tawon yang dari tanah nempel di dinding/tembok". Itu tanah tawon di kasih air di hancurkan lalu di balurkan ke PD. Setelah itu asi jadi rembes terus bun.. kaya bocor alhamdulillah asi keluar banyak

Sama bun sama saya. Saya lahiran secara sesar. Selama 4hari dirumah sakit setetes pun ASIku ga keluar. Berarti ASIku mulai keluar 6hari setelah bayi lahir. Walaupun belum banyak bun. Anakku klo mimik ASI ku g kenyang. Pasti minta lagi disambung sufor...

Iya bund coba d susuin k baby nya biar merangsang dan juga minum asivit n kacang2an dlu aku juga ke 3hari baru keluar asi dikit trs aku tetep minum asivit dan kacang2an keluar banyak deh skrg asi nya.

Disusuin terus bun, coba pijet oksitoksin, cari aja di youtube tutorialnya. Aku waktu abis lahiran minum susu yg mengandung kacang2an, coba beli di alfamart v-soy multigrain, itu ampuh sih di aku.

5y trước

Ttp di susuin bun,trs makan sayur daun katuk,kalau blm bisa minum asivit cari di apotik

Aku juga dlu begitu kak...trus susui sja kak...klo misalnya dedenya lagi bobo usahakan pyudara.nya dipencet kak biar ASInya kluar kak dan aku jga dlu minum ASIVIT Kak biar ASI lancarr...

payudara rasanya kayak kenceng keras gk bun ? biasanya ada sumbatan asi, asinya sudah ada tapi gk bisa keluar. coba terus dinenenin dan dipumping bun,

Di susuin aja bun dedenya, sya juga gitu waktu lahiran ,asi keluar di hari ke 3, bnyakin makan kacang bun sama minum air anget

Kompres air hangat, lakukan pijat laktasi & tetap disusukan. Rangsangan mulut bayi mempercepat keluarnya asi mom

Banyakin minum teh putih bun, sama makan daun bangun bangun. Cepet banget keluar ASI nya

Ttp disusukan bun , makan minum yg bnyak. Sy dulu asi keluar hari ke 3