ASI belum keluar

Bun, saya lahiran sudah 2 hari, lahiran pas tgl 17 tapi sampe skrg ASI belom keluar sama sekali wajar gak sih bund? Jd kepikiran 😢 Kasih solusi nya dong bun biar cepet keluar bisa nenenin adek 😢

16 Các câu trả lời

Sy 4hari baru kluar bun.itu jg setetes”,gkpapa bun. Entar kluar sndri sering” di pancing aja bun d pump kalo bisa wlwpun asi ga kluar.kemarin 1hari stlh lahiran samasekali gdk rasarasa mau kluar bahkan sy pencet” jg gak,sy pompa keluar jg wlwpun hanya 5cc ttp d kasi k baby nya.banyak minum air putih ya bun

gpp bun, bunda jangan terlalu stress yaa nanti makin lama keluar asinya harus rileks dan happy,jangan terlalu kecapean,istirahat yg cukup,makan makanan yg bergizi,minum air putih lebih banyak,coba dibersihkan PD nya, dan paling penting dukungan dari keluarga semangat meng-Asihi bunda🥰

aq dlu anak pertma pulng dari rs baru keluar asiq bun..itu pun smpai rumh d ksh kacang goreng setoples trus bayiq terus2an dsusui,alhamdulillah keluar mlmnya 😬,pelekatan harus bner,bayinya coba dsusui bundanya harus bahagia jgn stress.

jgn jd fikiran bund,,,, rileks, tenaaang,,, yakin kl asi bunda bkal kluar,,, trs dinenenin dg pelekatan yg benar,, insyaAlloh kluar,, sy jg asi kluar di hari ke 3, itupun dikit,, tp terus di nenenin,,

wajar bun. bunda harus langsung d gempur sayuran bening yah. dan bersabar debay jgan dksih sufor dlu. mudah2an hari ke 3 langsung kluar banjir. sering d pijit pd nya yah

Pijat oksitosi bun titik pijatnya bisa cari di yutub. Minta bantuan suami pijetnya. Dan terus aja si bayinya suruh ngenyot bun biar hormonnya makin kerangsang buat produksi

gpp bund wajar kok, baby nya di nenin trus ya walaupun gk keluar asi, krna itu mancing asi keluar, saya jg gtu kok trus di bantu minum asifit & makan sayur katu

Ga papa bund wajar, sambil di bantu obat pelancar asi aku dulu minum moloco ini lumayan membantu, kalo ga ada bisa asifit,asimore,ato momuung

Semangat yaa bun,, dinikmati aja pelan2 yaa. Dibuat DBf trus walaupun perih atau belum keluar gpp itu yg buat merangsang keluarnya ASI

Coba minum asimoor sama hydromama bund, minum susu prenagen lactomom sama coba d susuin trus.. Saya 4 hari lahiran baru keluar ASInya