cumi cumi

Bun saya lagi ngidam nih pengen makan cumi2 apa boleh kalau lagi hamil makan cumi2 usia kandungan saya 10week 2day bolehkah Bun?

44 Các câu trả lời

makan apa aja kalo emng pengen bun , jgn diikutin banget pantang . kalo terlalu ikut mah smua juga gk bole dimakan , ya asal makannya juga gk berlebih aja .

Aku wkt T1 lg ngidam2nya cumi, bund.. tp dikontrol2 jg sih biar gk berlebihan 😅 Slm bundanya gk punya riwayat alergi seafood, utamanya cumi, gk pp skali2

Makanan fav, tp slma hml gk boleh katany bun.. Ad yg blg krn alsn kshtn smpe ke yg namany mitos pkqny lgkp.. Pdhl cumi sgt2 sy suka bun drpd ikan😑

Apapun postingan ibu itu..klo ga merugikan kita knp harus kita julid in??klo kita ga senang ga ush di jwb..simple kan bun??

Kalo kata dokter kandungan saya sih gapapa makan seafood asalkan jangan terlalu sering, karna mengandung merkuri.

Katanya dokter kaga hamil.. di TP positif.. Tapi ini bunda bilang 10w.. bngung saya 😂

5y trước

Iya .. malu tuh dia

Akupun awal hamil makan cumi cumi ko, karena mual = ngidam kan, yasudah kumakan saja❤

Dah dech aj bun Hamil bukn penyakit yg g bolh mkn ini itu Yg pntg tau batasannya

Tadi posting katanya ga hamil, skrg udah 10week aja 😄😄

5y trước

Wkwkwk rame Bun tadi sore

Coba bunda cek di makanan dan nutrisi aplikasi ini. Semoga membantu