nifas dan puasa

bun saya lagi bingung padahal usia anak sudah 1bulan 21 hari tapi nifas saya belum selesai.sedangkan hari senin sudah puasa.saya harus gimna ya.sedangkan nifas sudah lewat dri 40hari.apakah saya bisa puasa atau harus menunggu 60hari

5 Các câu trả lời

anak sy 1 bulan 13 hari bun.. sy habis keluar darah putih,lanjut haid ini,,belom selesai juga.. tp sy rencana tidak puasa bun,, disarankan begitu sma bapak sy,,kasian anaknya msh bayi kecil.. kl anaknya sudah masuk MPASI ,gpp ikut puasa..jd yaudah,sy siap bayar fidyah n bayar utang aja..

sudah bisa puasa dan sholat bun klo sudah lewat 40hari... dan darah lebihannya di hukumi istihado...

jika ragu, dan masih merasa keluar darah dr miss V , sebaiknya tidak puasa.

5y trước

darah sudah gak keluar.tapi keluar putih dan agak bau

kalo sholatnya gimana ya.apa tgu 60hari atau gpp sholat

lah yg keluar bukan darah tapi sudah darah putih