seputar KB.

bun, saya kn suntik KB yg 3 bln sekali, trus kata ipar saya, siap siap jadi gemuk sayanya. bener gk sih bun??

3 Các câu trả lời

Saya juga suntik 3 bulan bun, tapi ga jadi gemuk kok. Tapi tiap orang beda2 sih memang, tiap kontrol kan nimbang dan kata dokternya kalo bb naik terlalu banyak biasanya disarankan stop suntik dan ganti metode kb lain (iud atau implan).

blm tentu sih bund.. tergantung masing2 orang.. cocok2an gty bund.. sy dlu pake IUD malah jadi agak gendut.. hehehe

kalo aku sih bener bun ,jadi gemuk .. tapi ada juga yang engga. beda2 tiap kondisi fisik ibu bun ..