keputihan

Bun saya keputihan kya ampas tahu gitu Smlm d bawa HB nempel semua di Mr. P suami Saya kan jd malu bun. Saya tanya sm suami jijik ya yank liatnya, gak katanya, takut nanti dlm hatinya bilang ih ikan asin pula? Pdhal udh 2x ganti dokter utk ngobatin keputihan ini diksh dokter obat yg dimasukin di missV. Ada solusi gak bun ngilanginnya. Saya malu sm suami

1 Trả lời

Bunda dikasi resep obat apa namanya? Itu bukan keputihan lg bun, tapi infeksi jamur. Sebaiknya jangan hb dulu sebelum sembuh karna suami bisa tertular juga

4y trước

aku jga gtu bun,sama bubid dikasih obat nystatin tp ga mempan