berat janin usia 25w

bun saya kemarin usg....alhmdulilah semua normal cuma berat janin usia 25w kok udah 1200...kata bidannya sih normal tapi kok aku takut soalnya disuruh ngurangin gula garam dan sayur santan,menurut bunda2 gimana betul normal apa kegedean ya

3 Các câu trả lời

gede bund 26w aja ideal ny cm 1kg,itu pun di ideal yg sudah lmyn besar

5y trước

Normal qo bund😊 Tetep dpantau aja,,cz biasa pertambahan drastis itu masuk 20w ke ats

Wadaw gede bgt itu bun 25w udh 1.2

besar bun janinnya. kurangin manis bun

5y trước

iya bun...lebaran ni banyak makan yg manis2 sih saya bun n minum yg manis2..jadi takut