Cara restart akun

Bun saya keguguran , terus saya mau program untuk hamil lagi, bagaimana ya bun ? Karena tidak bisa di restart ulang masih masuk umur anak yg keguguran , mohon bantuannya ??

1 Trả lời

• bunda klik icon gambar kaki • nanti ada foto buat anak gitu nah diatasnya ada icon gambar pensil di klik • bakal muncul di bawah foto anak jg, ada icon gambar pensil di klik lg • nanti di bawahnya ada timbol hapus, di klik aja