usg

Bun,,, saya kan udh mau masuk 6 bulan tpi pas di usg jenis kelaminnya belum keliatan krna posisi/gerakan bayinya menutupi/mengapit kelaminnya makanya kta dokter belum bisa keliatan jenis kelaminnya. Ada gk si bun yg mengalami sperti saya,, trus solusi nya gimna ya bun ? padahal setiap usg sya penasaran sma jenis kelaminnya anak pertama saya,agak kepikiran nih bun ? ?

32 Các câu trả lời

sering d ajak ngobrol sblm usg bun, saya jg tiap mau usg di ajak ngobrol bilng liatin smaa bunda dan ayah biar kita tau , alhmdulillh usg pas 15 minggu dan kmren 20 minggu sllu ngeliatin dan Jknya sama bun