6 bulan usg sudah keliatan belum bun jenis kelaminnya

44 Các câu trả lời

Tergantung posisi ddenya tapi biasanya dokter suka nyruh buat batuk atau tidur miring biar ddenya pindah posisi dan keliatan JK nya

Kl g di umpetin c sudah klihtan bun ..pgan sya waki usg 5 bln jenis klminya a dede di unpetin jd g klhtan.

Kalau gak salah mulai 20w. Tergantung posisi si utun. Dulu bayi ku 7 bulan masih nutupin aja 🤣

Saya 27w sudah dikasih tau sama dokter. Cuma buat mastiin kata dokter tunggu bulan depan aja😅

Udah bund, klo debaynya gk malu, klo malu mah d umpetin smpe lahir nanti buat kejutan 😅

Harusnya sdah bun.. saya 16 weeks udah kelihatan bun .. karena cowo juga jadi gampang

Sudah bun, aku dulu 4 bulan sudah keliatan jenis kelaminnya dede

tergantung si dedeknya kadang ada yg masih malu tunjukin JK nya.

tergantung detunnya Bun , mau ngeliatin apa nggak jk nyaa hehehe

Sudah bun...aku aja juga 6bulan trus di usg katanya cowo