usg belum terlihat apa"

Bun saya kan terakhir haid 31 juli selesai haid 4 agustus nah tgl 1 september saya tespeck hasil garis dua hari ini periksa ke dokter di usg belum terlihat apa" .. kantungnya jg belum terlihat .. disuruh balik 2 minggu lgi .. itu kira" saya beneran positif hamil atau gmn bun .. mohon pencerahannya

1 Trả lời

Itungannya masih 4 minggu ya bun, kalau 4minggu memang belum keliatan, nanti 5minggu paling cepat keliatan kantung tapi kecil, saya dulu bahkan 5minggu belum keliatan apa", 7minggu baru keliatan kantungnya

5y trước

Oh gitu ya bun ... soal nya saya ditanya suami bingung jelasinnya bun ..mkasih y bun infony