USG belum terlihat

Ada ga bunda yg sama kaya aku? Tespeck positif sangat jelas Namun di USG belum terlihat kantong kehamilan, hanya terlihat rahim yg melebar Terakhir haid tgl 23 Agustus jd usia sekitar 4minggu

USG belum terlihat
47 Các câu trả lời

aku juga sama Bund Waktu Usg Kemaren baru telat 5 harian Dan perkiraaan dari hpht udah 4 minggu , Nahh pas usg Cuma Penebalan Dinding aja Belom ada Kantong ,sempet worry sih , Tapi rutin minum asam folat dan susu bumil , Alhamdulillah rabu kemaren Kesana lagi udah ada kantung Dan janin Tapi Usia Kehamilan Mundur sekarang baru 6wk , Jarak antara usg pertama Dan ke 2 padahal 2mgg 🙈 Jadi bunda jangan Khawatir Karna Masih Awal Jadi Belom terlihat Di usg 💕🤗

3y trước

Oowwh iyaa duluan anak ku berarti yaa

sama kaya saya bund , baru 4 Minggu mah belum keliatan apa apa , cuma bisa USG transvaginal itupu ukurannya kecil sekali, saya jg hamil ga mual ga pusing ga keram perut dan gaada flek awalnya worry , berpikir positif aja terus berdoa minta dijaga Dedenya , setelah datang lagi usg di usia 9 week Dedenya udah ada keliatan janinnya , sabar ya bundd.. jaga nutrisi makanan bundanya aja minum susu dan makan sehat biar Dedenya berkembang dengan baik 🥰

3y trước

bund kalo ngeflek aja gimana itu ya? aku juga sama kaya bunda nya cuma beda nya aku ada flek nya bund

aku juga pas pertama USG itu belum kelihatan. Akhirnya dokternya menyarankan untuk USG transvaginal karena USG biasa masih belum terlihat. Tapi masih kecil sekali katanya baru usia 4 Minggu. Tapi kantung nya sudah ada. Suruh kembali 2 Minggu kemudian, Alhamdulillah sudah ada janinnya di usia 6w. Semangat bund. Mudah-mudahan USG selanjutnya sudah terlihat dedeknya.

sya pas awal kehamilan bgtu Bun.. tespek SDH positif pas usg blm kliatan janinx,tp rahim membesar SDH.. pas sya tanya tp pasti sya hamil kan kata bidanx bisa hamil bisa jga karna mau halangan,dstu sya SDH galau kerna SDH pngen bgt punya anak pas plg sya tespek LG hsilx positif jga, stelah itu sebulan kemudian sya usg lagi baru terlihat janinx Bun,

3y trước

iyaa Bun aku juga sempat nanya "ini penebalan rahim mau hamil kan dok, bukan mau halangan" katanya si lebih menuju mau hamil semoga hamil Bun Aamiin

jd lbh tenang bc komentar2 bunda disini...sy juga ngalamin hpht 22 agustus tp kmrn usg abdomal blm ada apa2 disuruh dtg lg 2 minggu..pdhl tespack +..mana sy ga ngalamin mual2, mual hanya 1 kali, dan dada tdk sensitif spt kbnykn org hamil. apakah ada yg spt itu bun. perut keram dan panas hnya sesekali, pusing hnya sekali juga.

3y trước

tergantung masing-masing Bun ga selalu anak pertama tidak mual memang beda2 gejalanya kalau tidak mabok biasanya disebut hamil kebo

Masih terbilang wajar bund, usia kehamilan juga masih sangat muda, biasanya dokter akan mnyarankan utk kembali bbrp minggu lagi.. selamat yaa bund dan tetap semngat, tetap rutin minum vitamin, istirahat cukup dan kurangi aktivitas yg berat..smoga saat nanti balik kontrol lagi sdh ada janin dan Djj nya 😇🙏❤

aku bun, waktu usg si adek blm tanggal haid terakhir. jadi aku iseng test pas di tanggal sebelum waktu haid eh gataunya positif tuh, lgsg deh usg tapi masih kosong, balik lagi 2 minggu alhamdulillah udh ada kantung nya, balik lagi pas 9 weeks udh keliatan deh si adek

3y trước

iya makanya bun bisa di tanyakan ke spog nya, baiknyagimana gitu bun

belajar dr kehamilan pertama pas positif langsung usg trnyata masih 5week cuma kelihatan kantong suruh kembali lagi di usia 9 week udah ada detak jantungnya ,, skrng saya lagi hamil anak ke 2 usia 7 minggu masih mau usg 2 minggu lagi 😊,, semoga kita dan janin sehat2 ya bunda 🙏

3y trước

aku anak pertama malah USG pas usia 4bulan Bun, jadi ini baru pertama kali tespeck langsung USG.. jadi baru tau kasus seperti ini.. intinya sekitar usia sudah 2bulan yaa Bun USG baru terlihat

Tenang bun, wajar kok klw usia segitu baru penebalan dinding rahim aja. Kcwali klw usg tv pasti udah keliatan kantung, klw usg perut memang nnti usia kandungan 5w ke atas bru terlihat kantung. Jgn stress" ya bun, biar calon janinnya bsa berkembang dgn baik 🤗

3y trước

Sama" bun 🤗

4 minggu msh terlalu cepat buat usg...kalau mau usg paling engak 8 weeks ke atas biar jelas ntr ada kantongnya atau kdng udah ada janinnya... yg sabar...namanya proses...bukan langsung cling jadi ada adenya di dalem.🙄🙏