flek coklat

Bun.. saya kan tadi jam 10 keluar flek coklat dikit, langsung cek kebidan katanya harus bedrest.. karena saya sudah mengalami keguguran 2x. Cuman saya bingung takutnya si flek ini keluar terus, ada yg pernah ngalamin ngga? Saya UK 6week bun. Mohon bantuannya??

17 Các câu trả lời

saya kmren usia kndungan 6w juga flek . dksih pnguat rahim sampai 16 mnggu. bedrest aja bun . jgn stres . jgn krja berat . serah kan smua ke allah . bunda ttp smngaat ya

5y trước

Alhamdulilah ya bun.. iya bun semangat💪😊