lemes

Bun.. saya kan hamil 13 w kalo abis tidur siang badannya jadi makin lemes ? Ada yg bisa bantu jawab??

3 Các câu trả lời

Saya pernah baca, kalo tidur siang lebih dari 30 menit, pas bangun jd bikin lemes bun

5y trước

Kalo saya pasti 1 jam bun.. barti ntar di kurangin yah jam tidur siangnya.. soalnya kalo malam saya susah tidur juga bun

Wajar bun, saya dulu sampe 4 bulan badan lemes terus + muntah².

5y trước

Aamiin😇

Kurng olahraga mungkin

5y trước

Coba cari tau di google bun, kebawaan lahir mungkin. Tipe calon bunda kan beda2 yah bun..