puskesmas atau rs.

Bun saya kan dr tahu pertama hamil ke rs, langsung usg nah di rs itu kan bayar ya bun kontrol n obat. Nah saya dianjurin sm temen suruh ke puskesmas buat double cek. Jd di puskesmas jg buat jaga2 kalau lahiran nanti sc biar bsa bpjs. Ini saya hamil udh usia 8mggu rencana mau tetep ke rs dan minum obat vit dr rs. Krna dr awal udh di rs. Tapi di rs saya belum di cek darah n urin kaya dipuskes jadi gimana bun apa saya kepuskesmas buat urin n cek lab. Tp obat yg diminum ttp dr rs.

16 Các câu trả lời

Saya saja dah 14 minggu blum periksa lab bun baru kemarin saya kontrol bun tapi blum disruh jga sama dokter