pengapuran plasenta

Bun saya jadi parno nih . Saya hamil 39 weeks , td d usg ternyata plasenta nya pengapuran , plasenta nya d usg titik2 putih gt. Dokter sih gg bilang apa2 . Tp begitu searching google jadi malah parno takut knp2☹️ . Td d kasih obat perangsang biar ada kontraksi . Klo ggda kontraksi aja harus d rawat buat induksi☹️ . Moga aja itu gg trjadi . Moga de utun bisa lahir normal lancar amiin ?

1 Trả lời

aamiin sama Bun seperti saya kasusnya. kalau tgl 1agustus belum lahir harus induksi karena udah ada pengapuran.